MORTERO DE PAPAS

(Patatas gajo con salsa brava y allioli)

 

 

 

CHUPA CHUPS DE QUESO DE CABRA

REBOZADOS EN MAIZ FRITO Y MERMELADA DE ALBARICOQUE 

 

 

 

POLLO PITO REBOZADO EN PAN PANKO Y SALSA TERIYAKI

 

 

 

NOODLES STREET FOOD SALTEADOS CON VERDURAS Y SOJA

 

 

 

LA BOMBA DE TERNASCO CON SALSA DE FOIE Y TARTUFATA

 

 

 

PROVOLONE AL HORNO CON SOBRASADA

IBÉRICA

 

 

 

HUMMUS CON CHIPS DE BERENJENA Y MIEL

 

 

 

POSTRE

 

CREMOSO DE CHEESECAKE CON CRUMBLE DE GALLETAS Y ARÁNDANOS 

 

BEBIDAS

 

AGUA

 

REFRESCO

 

CERVEZA

 

VINO

 

SANGRIA DE VINO

 

 

 

 

28€/pers

 

iva incl.


 

El menú está pensado para compartir


cada 4 personas.

 

Bebidas y postre por persona.

 

Menú de grupo mínimo 8 personas.

 

A partir de 12 personas solo serviremos

 

menú de grupo.